Sebuah moment yang disebut pengukuhan kelulusan wisudawan, yang merupakan puncak dari sebuah proses yang panjang dan penuh perjuangan untuk para wisudawan BCM College. BCM College adalah salah satu perguruan tinggi yang terletak di Jakarta Selatan, yang mengadakan wisuda untuk pertama kalinya. Wisuda BCM College telah sukses digelar pada bulan 23 oktober 2022 lalu. Berbagai upacara dan acara ada untuk merayakan puncak perjalanan karir para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan program pembelajaran mereka.

Acara ini dimeriahkan oleh struktur organisasi kampus, para tamu undangan, orang tua, saudara. Rangkaian acara dimulai dengan wisudawan memasuki ruang sidang. Para wisudawan berbaris menurut program studi masingmasing yang nantinya akan mengucapkan janji untuk menjadi mahasiswa yang berprestasi dan berkontribusi untuk kemajuan bangsa. Para wisudawan kemudian diberikan piagam dan sertifikat untuk mengukuhkan gelar mereka. Selain acara itu, ada juga acara kesenian, seperti tarian dan lagulagu yang dibawakan oleh para mahasiswa dan alumni. Para alumni juga turut serta dalam acara ini dengan menyumbangkan kisah inspiratif mereka tentang kesuksesan yang mereka dapatkan setelah lulus dari BCM College.

Pada akhir acara, para mahasiswa pun secara bersamaan menerima sertifikat wisuda dan tanda kelulusan wisuda. BCM College mengadakan wisuda tahunan sebagai bentuk penghargaan atas upaya para mahasiswa mereka yang telah menyelesaikan program pembelajaran mereka dengan baik. Selamat kepada semua mahasiswa yang telah lulus dari BCM College dan semoga kesuksesan dan kemajuan terus bersama mereka di masa depan.