acara akreditasi prodi akuntansi bcm college

Acara Akreditasi Pertama Program Studi Akuntansi BCM College

Pada tanggal 24-25 September 2021, Politeknik Bisnis dan Pasar Modal (BCM College) menjalani proses akreditasi BAN-PT untuk program studi Akuntansi yang dilakukan secara daring karena masih dalam tahap Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Akreditasi ini melibatkan proses pengujian yang melibatkan berbagai pemangku kepentingan termasuk mahasiswa, dosen, fakultas, staf administrasi dan alumni. Proses akreditasi berjalan dengan baik dan lancar dalam pembahasan kriteria perguruan tinggi dengan tim yang diterjunkan oleh BAN-PT. Setelah melalui proses penilaian, Perguruan Tinggi Politeknik Bisnis dan Pasar Modal akhirnya mendapatkan akreditasi pertamanya untuk Program Studi Akuntansi berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No.11699/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/X/2021, bahwa memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik.

Sertifikat Akreditasi Prodi Akuntansi BCM College