Politeknik Bisnis dan Pasar Modal

SEMINAR KEUANGAN TENTANG REKSADANA

Deskripsi Acara

Mirae Asset Group adalah sebuah grup jasa keuangan yang berkantor pusat di seoul, korea selatan. Mirae Asset Group menyediakan sejumlah jasa keuangan, seperti manajemen asset, manajemen kekayaan, perbankan investasi, dan asuransi jiwa.

Pada kegiatan seminar ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa/i Bussines and Capital Market Collage. Acara ini diharapkan akan membantu teman-teman yang ingin mengetahui tentang reksadana dan untuk memberitahu cara mendaftar akun di Mirae Asset Group.

Selain itu acara ini juga menghadirkan MC Yunita dari BCM, selanjutnya acara pertama yaitu pembukaan yang di isi oleh Ibu Shinta menjelaskan company profile, acara kedua yang disampaikan oleh Pak Viky yaitu mengenal lebih dalam tentang reksadana dan ada sesi tanya jawab antar mahasiswa/i yang tentunya dijawab oleh Pak Viky.

Acara terakhir yaitu pembagian hadiah/gift oleh Mirae Asset Group kepada Mahasiswa/i yang telah mengajukan pertanyaan untuk Mirae Asset Group. Setelah itu penutupan oleh MC Yunita dari BCM dan dilanjut dengan sesi foto bersama yang telah hadir dan acara ini berakhir dengan lancar.

Tujuan Acara

1. Pengenalan company Mirae Asset Group