acara akreditasi program studi manajemen pajak

Acara Akreditasi Pertama Program Studi Manajemen Pajak BCM College

Kampus BCM College telah menyelenggarakan akreditasi perguruan tinggi yang bertujuan untuk menilai dan evaluasi kualitas pendidikan di kampus. Akreditasi ini mencakup proses pengujian yang akan melibatkan sejumlah berbagai pihak, termasuk mahasiswa, dosen, staf administratif, dan alumni. BCM College adalah salah satu perguruan tinggi di Indonesia, dan akreditasinya akan menyertakan standar kualitas yang mencakup berbagai aspek seperti pengajaran, penelitian, dan lainnya.

Akreditasi akan menjamin bahwa kampus memiliki sejumlah kriteria minimal yang harus dipenuhi. Hal ini akan meningkatkan citra kampus dan meningkatkan kesadaran dan kesadaran publik mengenai kualitas pendidikan yang disediakan oleh kampus. Dalam hal ini BCM College karena baru pertama kali melakukan akreditasi khususnya dalam program studi manajemen pajak, sehingga alhamdulillah Program Studi Manajemen Pajak berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No.6592/SK/BAN-PT/Ak/D3/IX/2022, bahwa memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik oleh BAN-PT yang acaranya di selenggarakan pada 19-21 september 2022.

Sertifikat Akreditasi Prodi Manajemen Pajak BCM College